Über den Author

Mirco Rehmeier

Schon immer haben mich exklusive Produkte und Luxusgegenstände fasziniert. Darüber zu schreiben oder gar die Produkte auszuprobieren ist noch um einiges besser.

Ähnliche Artikel

2 Kommentar

  1. 1

    Christian | Outdoor-Cooking-Blog

    Wagyu- bzw. Kobe-Steaks müssen schon echt der Hammer sein. Habe ich leider noch nicht probieren dürfen. Wagyu-Burger hingegen schon und die waren echt „eine Offenbarung“ super butteriger und nussiger Geschmack. Ganz anders als aus Standard-Rinderhack.

    Viele Grüße, Christian

  2. 2

    Mirco Rehmeier

    Leider konnte ich auch noch kein Kobe Steak probieren, aber ich wüsste schon gerne wie die schmecken.

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

© 2007 - 2024 by Mirco Rehmeier