Klingt schon verrückt, $1.000 für einen Eisbecher. Aber dieser Eisbecher ist der „The Grand Opulence Sundae“ Eisbecher vom berühmten Serendipity3 aus New York City und wird nur aus dem besten vom besten gemacht. Und daher wird wohl auch nur ein Eisbecher im Monat verkauft, was aber schon eine Menge ist, finde ich. Der Eisbecher wurde zu Serendipitys 50. Geburtstag geschaffen. Gemacht aus fünf Löffeln der besten Vanillebohne Eiscreme aus Tahiti, verfeinert mit Madagaskar Vanille und bedeckt mit eßbaren 23-Karat Blattgold, wird der Eisbecher mit der teuersten Schokolade der Welt, Amedei Porceleana bestreut und bedeckt mit Klumpen der seltenen Chuao Schokolade, dessen Kakaobohnen in der Karibik an der Küste Venezuelas geerntet werden. Das Meisterwerk ist garniert mit exotischen, kandierten Früchten aus Paris, mit Trüffeln und mit Marzipan-Kirschen. Obendrauf gibt es noch ein kleines Glasschälchen mit „Grand Passion Caviar“, ein exklusiver Nachtischkaviar, gemacht aus salzfreiem amerikanischen goldenen Kaviar, der für seine funkelnde goldene Farbe bekannt ist. Die Eiscreme wird in einem Baccarat Harcourt Kristallbecher mit einem Löffel aus 18-Karat Gold serviert. Und das alles für schlappe 1000 Dollar.
2 Kommentar
Latiina
Ich finde diesen Eisbecher echt verrückt.
Würde ihn aber schon gerne mal Essen 🙂
Christian Steiffen
Sieht total unappetitlich aus.