Kaviar gehört schon immer zu den leckersten und feinsten Delikatessen, aber der Almas Beluga Kaviar übertrifft nochmal alles, was es sonst so an Kaviar gibt. Denn bei diesem Kaviar kann man fast sagen, es ist so, als würde man Diamanten essen. Denn der Name „Almas“ kommt aus dem Russischen und bedeutet übersetzt Diamant. Und mit 25.000 Pfund, umgerechnet ca 37.000 Euro, pro Kilogramm Kaviar handelt es sich um den teuersten Kaviar der Welt. Für Genießer mit dem nötigen Kleingeld ist das sicher kein Grund darauf zu verzichten. Bei Almas Beluga Kaviar handelt es sich um weißen Kaviar, der von 100 Jahre alten Stören aus dem Kaspischen Meer stammt und die sind natürlich recht selten zu finden. Generell gilt die Regel, dass je heller ein Kaviar ist, desto älter ist der Fisch und desto besser ist auch der Geschmack des Kaviars. Kaufen kann man diesen Almas Beluga Kaviar zum Beispiel bei Caviar House & Prunier in London, bei dem es sich um das teuerste Restaurant in Großbritannien handelt. Dafür ist der Kaviar aber auch standesgemäß in einer Dose aus 24kt Gold verpackt.