Wenn zwei exzentrische Modedesigner wie Domenico Dolce und Stefano Gabbana zusammen mit der italienischen Markenikone Martini ein neues Produkt kreieren, muss das schon etwas ganz Besonderes sein. So wird aus äthiopischer Myrrhe, spanischem Safran, indonesischem Kubebenpfeffer und indischem Ingwer ein in der Tat glamouröser Martini, der Martini Gold, ein außergewöhnliches Erlebnis für die Sinne. Seltene und kostbare Gewürze aus den entferntesten Ecken der Welt sind mit mediterranen Essenzen zu einem Drink vereint, der wie flüssiges Gold schimmert und mit exotischen Aromen den Gaumen verwöhnt. Auch die Verpackung verkörpert Luxus pur: Eine edle, schwarz-glänzende Box, die mit einer goldenen Dolce & Gabbana Plakette und dem Martini-Logo versehen ist, verhüllt die golden-satinierte Flasche. Ungewöhnlich ist das gemeinsame Projekt nicht, da das Designer-Duo schon lange Fan der italienischen Spirituosenmarke ist und in ihrem Mailänder Store sogar eine eigene Martini-Bar hat. „Wir haben seit mehr als zehn Jahren eine enge Beziehung zu Martini, teilen gemeinsame Werte und den Stolz unserer italienischen Wurzeln,“ erklären Domenico Dolce und Stefano Gabbana. Mit der Kreation des Martini Gold hat sich die Freundschaft zwischen Dolce & Gabbana und Martini nun in eine neue Richtung entwickelt. Martini Gold lässt sich am besten pur auf Eis oder im Cocktail, z.B. als Martini Gold Royale, genießen. Das exklusive Produkt ist seit 07. September 2010 im Handel erhältlich und kostet 22,99 Euro.
Cocktails mit MARTINI® Gold
MARTINI® Gold on Ice
Ein kleines Glas mit Eis füllen, MARTINI® Gold darauf geben. Mit zwei Brombeeren und einem Ingwerblatt garnieren.
MARTINI® Gold Royale
MARTINI® Gold und Champagner oder MARTINI® Prosecco zu gleichen Teilen in ein mit Eis gefülltes Weinglas geben. Ein Spritzer Crème de Cassis dazu und mit Brombeeren garnieren.
MARTINI® Gold Finger
MARTINI® Gold und GREY GOOSE Vodka zu gleichen Teilen vorsichtig mit Eiswürfeln in einem Mixbecher verrühren und im klassischen Martini-Cocktailglas servieren. Mit einer schwarzen italienischen Olive garnieren.